+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начались полеты из Баку в Тебриз

Состоялось открытие прямого рейса Баку-Тебриз, выполняемого авиакомпанией Iran Air. Как сообщила авиакомпания, авиаперелеты будут осуществляться по понедельникам каждую неделю. Аэропорт Тебриза считается одним из самых современных аэропортов на северо-западе Ирана. Ежедневно из него осуществляется 16 рейсов внутри и за пределы страны. В прошлом году состоялось открытие прямых рейсов из Тебриза в Стамбул и Дамаск. В нынешнем году планируется начало прямых перелетов из Тебриза в Дубай и на остров Киш, сообщает Иран.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.