+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хайфе открылось российское консульство.

Открылось генеральное консульство России в городе Хайфа на севере Израиля. Как сообщил генеральный консул РФ в Израиле Василий Коваль, открытие генконсульства свидетельствует "о положительной динамике развития двусторонних отношений в области политики, экономики и торговли". Одним из основных направлений деятельности представительства станет защита прав и интересов проживающих в Израиле российских граждан и соотечественников, приехавших еще из бывшего СССР. Генконсульство в Хайфе открывается по решению правительств России и Израиля. Израильское консульство в России находится в Москве; ранее генконсульство функционировало в Санкт-Петербурге, однако в настоящий момент оно закрылось, сказал Коваль. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны