+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже не будут строить новый аэропорт.

Французская парламентская комиссия отклонила идею строительства третьего международного аэропорта в столичном регионе. Для удовлетворения растущих транспортных потребностей вполне достаточно имеющихся мощностей в национальной коммерческой авиации и в скоростном железнодорожном секторе в сочетании с транспортными возможностями, которые предоставляют другие европейские страны, говорится в заявлении комиссии. В качестве одного из путей решения проблемы парламентарии также предлагают перенос в течение ближайших 20 лет до 200 тыс. авиарейсов из парижских международных аэропортов Roissy Charles de Gaulle и Orly в другие аэропорты региона. Главной причиной отказа от идеи создания нового аэропорта названы непомерно высокие расходы на его строительство, обслуживание, а также на экологические нужды, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит