+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Персонал British Airways бастует.

В пятницу в лондонском аэропорту "Хитроу" прошла несанкционированная забастовка технического персонала авиакомпании British Airways. Вследствие этого более 80 тыс. пассажиров не смогли улететь рейсами компании. British Airways пришлось отменить все внутренние, европейские и дальние авиарейсы из 1-го и 4-го терминалов аэропорта - всего более 400 рейсов. В акции протеста участвует 250 человек, выступая против намерения руководства British Airways ввести в действие систему электронных ключей, которыми сотрудники компании будут пользоваться, заступая на смену и по окончании работы. В субботу служащие стали возвращаться на рабочие места. Представитель авиакомпании извинился перед пассажирами, предложив им три варианта разрешения ситуации: возмещение стоимости билетов, перелет по другим маршрутам или перенос полета на другую дату, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход