+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организуются регулярные рейсы Москва - Владикавказ.

Достигнута договоренность о начале регулярных рейсов по маршруту Москва - Владикавказ - Москва между авиакомпанией "Сибирь" и владикавказским авиапредприятием. С этой целью во Владикавказ приезжал руководитель регионального представительства авиакомпании "Сибирь" на Северном Кавказе и в Закавказье Николай Ратушный. По итогам состоявшихся переговоров с генеральным директором владикавказского авиапредприятия Борисом Дауровым подписан договор на техническое и коммерческое обслуживание рейсов авиакомпании "Сибирь" в аэропорту "Владикавказ". Рейсы в Москву авиакомпания "Сибирь" будет выполнять на самолетах Ту-154М с салонами экономического и бизнес класса. Компания предложит гибкую систему тарифов для пассажиров с разным уровнем доходов; в частности, для пенсионеров и молодежи. Предполагается, что первый рейс состоится в начале сентября 2003 года. Из столицы во Владикавказ и обратно "Сибирь" будет летать по вторникам, четвергам и субботам, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»