+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организуются регулярные рейсы Москва - Владикавказ.

Достигнута договоренность о начале регулярных рейсов по маршруту Москва - Владикавказ - Москва между авиакомпанией "Сибирь" и владикавказским авиапредприятием. С этой целью во Владикавказ приезжал руководитель регионального представительства авиакомпании "Сибирь" на Северном Кавказе и в Закавказье Николай Ратушный. По итогам состоявшихся переговоров с генеральным директором владикавказского авиапредприятия Борисом Дауровым подписан договор на техническое и коммерческое обслуживание рейсов авиакомпании "Сибирь" в аэропорту "Владикавказ". Рейсы в Москву авиакомпания "Сибирь" будет выполнять на самолетах Ту-154М с салонами экономического и бизнес класса. Компания предложит гибкую систему тарифов для пассажиров с разным уровнем доходов; в частности, для пенсионеров и молодежи. Предполагается, что первый рейс состоится в начале сентября 2003 года. Из столицы во Владикавказ и обратно "Сибирь" будет летать по вторникам, четвергам и субботам, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.