+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания "Garuda" подарит клиентам 10 000 билет до Бали

Индонезийская авиакомпания «Garuda» решила провести беспрецедентную акцию в помощь туристическому сектору острова Бали, пострадавшему от террористических атак. В качестве попытки восстановления прежнего пассажиропотока на Бали авиакомпания решила подарить клиентам 10 000 билетов до Бали: 5000 на внутренние рейсы и 5 000 билетов на международные рейсы. Индонезийцы смогут принять участие в розыгрыше бесплатных билетов в два этапа: с 10 ноября по 10 декабря 2005 года и с 10 января до 10 февраля 2006 года. Бесплатные билеты будут действительны с ноября по апрель 2006 года.Согласно данным индонезийского Агентства Печати «Антара» билеты до Бали на все международные рейсы, осуществляемые авиакомпанией «Garuda», будут разыграны в ходе специальной лотереи, которая состоится в начале января 2006 года. Эти билеты будут действительны в период с 8 января по 31 мая 2006 года.Желающим участвовать в розыгрыше для начала надо зарегистрироваться на официальном сайте авиакомпании www.garuda-Indonesia.com с 10 ноября по 31 декабря 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»