+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании разрешат острые предметы в самолете

Британские власти вновь разрешили провозить острые предметы в ручной клади авиапассажиров. Министерство транспорта Великобритании пересмотрело свои правила по перевозке острых предметов в связи с усилением других мер безопасности на борту пассажирских самолетов. "Безопасность авиаперевозок подвергается постоянному контролю и пересмотру", - отметил представитель министерства. "Теперь на борту самолетов есть сотрудники служб безопасности, двери кабины пилотов герметично заперты, и пассажиры не имеют доступа к ним, поэтому мы можем упростить правила для перевозки ряда предметов", - пояснил он. С 25 апреля 2005 года пассажиры смогут провозить в ручной клади металлические вязальные спицы и маникюрные ножницы с длиной лезвий не более трех сантиметров. Кроме того, авиакомпания "British Airways" уже объявила о том, что при сервировке питания для пассажиров в самолетах вновь будут выдаваться металлические ножи и вилки, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг