+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые тарифы Swiss сделали Европу дешевле

Авиакомпания Swiss с февраля текущего года работает на российском рынке по новой программе - Swiss в Европе. Кардинально новая концепция позволила компании создать гибкую ценовую политику. Стоимость билетов зависит от ситуации на рейсе - чем меньше остается свободных мест в самолете, тем выше цена. И наоборот: чем больше непроданных билетов, тем их стоимость ниже. Поэтому тем, кто выбирает вылет на пиковые даты, достанутся самые дорогие билеты, а клиенты, которые делают бронирование заранее, могут приобрести их по более низким ценам.Сложная система тарифов дает возможность комбинировать рейсы по «половинкам»: покупать билет с прилетом в один город и с вылетом из другого. К тому же нет необходимости выбирать один и тот же класс, например, в одну сторону можно отправиться эконом, а на обратном пути – бизнес-классом.Новая концепция авиакомпании позволяет предлагать на популярные европейские направления с вылетом из Москвы и обратно следующие тарифы: Лондон от $239, Мадрид от $279, Милан от $279, Амстердам от $289, Ницца от $289, Париж от $289, Малага от $290, Барселона от $290, Цюрих от $320, Женева от $320, Лиссабон от $339. И еще около 20 городов Европы по таким же привлекательным ценам. Причем все билеты действительны в течение одного года. И самое главное: минимальная остановка - любые два дня, а не только суббота и воскресенье. А еще можно сэкономить $15, если бронировать билеты он-лайн.Ежедневно Swiss выполняет три рейса из Москвы в Швейцарию и далее в 73 города мира с удобными стыковками. Введение новой программы позволило авиакомпании в 2005 году увеличить продажи билетов по Европе на 20%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.