+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Невиданная жара в Западной Европе.

Европа страдает от катастрофической жары. Во Франции от жары деформируются железнодорожные рельсы. В Испании наблюдается массовый падеж скота. В Италии может быть введено чрезвычайное положение: стране грозят веерные отключения воды и электричества. Германию ожидают сильнейшие "тепловые грозы": в пятницу почти вся территория ФРГ может стать грозовой областью. Только для северной части ФРГ погодные прогнозы не обещают никаких неприятностей. Здесь температуры не превысят в ближайшие дни 27 градусов, а количество "солнечных часов" в течение суток достигнет 12-15. Разве что в Великобритании люди наслаждаются солнцем. Продажи солнцезащитных кремов выросли на 1550%. Практически все жители Великобритании провели выходные на разнообразных пляжах. Пока страна не испытывает ощутимых трудностей с водой, но в пятницу был введен запрет на полив газонов из шланга. Также власти обратились к гражданам с просьбой, в целях экономии, принимать душ, а не ванну, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.