+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии - выставка в честь чернокожего футболиста.

Во вторник в национальном футбольном музее в Ланкашире открывается выставка, посвященная первому профессиональному чернокожему футболисту - Артуру Вартону. Экспозиция будет открыта Вивом Андерсеном, первым чернокожим футболистом, призванным под знамена национальной сборной Англии. Это произошло в 1978 году в поединке против сборной Чехословакии. Артур Вартон прибыл в Англию из бывшей британской колонии Золотого Берега (ныне - Гана) и стал одним из ведущих вратарей своего времени. Его карьера продолжалась 16 лет: с 1886 по 1902-й. Он играл за команды "Престон Норд Энд", "Стокпорт Каунти", "Шеффилд Юнайтед" и "Ротерхэм Таун". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством