+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии - выставка в честь чернокожего футболиста.

Во вторник в национальном футбольном музее в Ланкашире открывается выставка, посвященная первому профессиональному чернокожему футболисту - Артуру Вартону. Экспозиция будет открыта Вивом Андерсеном, первым чернокожим футболистом, призванным под знамена национальной сборной Англии. Это произошло в 1978 году в поединке против сборной Чехословакии. Артур Вартон прибыл в Англию из бывшей британской колонии Золотого Берега (ныне - Гана) и стал одним из ведущих вратарей своего времени. Его карьера продолжалась 16 лет: с 1886 по 1902-й. Он играл за команды "Престон Норд Энд", "Стокпорт Каунти", "Шеффилд Юнайтед" и "Ротерхэм Таун". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.