+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владивосток: новые правила получения визы в США.

Новые правила подачи заявления для получения неиммиграционной визы в США введены с 14 июля 2003 года. С сегодняшнего дня все желающие получить подобную визу должны будут подавать свои заявления только через офисы курьерской компании "Эльф-91". По словам генерального консула США на Дальнем Востоке Памелы Спратлен, изменения в работе с заявлениями граждан связаны с тем, что сейчас требуется больше времени на работу с каждым отдельным клиентом. "Задержки в оформлении виз отражаются на заявителях, поэтому партнерство консульства с компанией "Эльф-91" должно придать процессу выдачи виз налаженный ход", - подчеркнула генконсул. Офисы компании "Эльф-91" будут открыты во Владивостоке, а также в Хабаровске, Южно-Сахалинске и Якутске. Стоимость курьерских услуг по доставке пакета документов в консульство для жителей Владивостока обойдется в 500 рублей, для жителей других регионов в 1,3 тысячи рублей. Процедура оформления неиммиграционной визы займет минимум три дня. Об этом сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.