+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее пройдет праздник кимчи

Любителям корейской кухни будет интересно узнать, что с 18 по 22 ноября 2005 г в городе Кванджу пройдет 12-й фестиваль «5000 лет кимчи: с любовью из Кванджу!». Кимчи - своеобразное блюдо из засоленных овощей, которое знают в Корее с незапамятных времене. Теперь корейцы стараются сделать кимчи популярным и любимым во всем мире.В рамках фестиваля пройдет более 40 мероприятий. У гостей будет возможность попробовать самые разнообразные виды этого национального блюда, сделать кимчи своими руками. Также планируются концерт традиционной корейской музыки и танца, другие музыкальные представления, детский мюзикл и концерт игры на каягым (корейской арфе). Во время фестиваля в Кванджу будут курсировать шатл- и туристические автобусы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать