+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Пулково" может снизить тарифы на полеты в Калининград.

Авиапредприятие "Пулково" является крупнейшим перевозчиком в Северо-Западном регионе и выполняет полеты по маршрутам, обеспечивающим воздушное сообщение со всеми значимыми для региона городами РФ. Направление Калининград - Санкт-Петербург является для предприятия важным с точки зрения доминирования на авиационном рынке региона. В связи с этим, в настоящее время ведется активная работа по определению возможности и целесообразности изменений тарифов на линии Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, а также рассматривается возможность расширения Калининградской программы полетов ФГУАП "Пулково" путем разработки новых маршрутов. ФГУАП "Пулково", помимо прямых рейсов, разработана и активно реализуется обширная программа полетов, связывающая Калининград со многими городами в других регионах РФ, СНГ и дальнего зарубежья. Само построение маршрута предполагает наличие двух участков перевозки с промежуточной посадкой в Санкт-Петербурге, что позволяет гарантировать минимально необходимую загрузку указанных рейсов. Для пассажиров, следующих из Калининграда через Санкт-Петербург в Екатеринбург, Самару, Новосибирск, Краснодар, Анапу и Тюмень в зависимости от спроса вводится в продажу от 10 мест на каждом рейсе, что улучшает показатели каждой линии в целом. Технология авиапредприятия по обслуживанию пассажиров в аэропорту "Пулково" позволяет сделать следование пассажиров необременительным и комфортным. Все это отличает деятельность авиапредприятия "Пулково" на Калининградском направлении от деятельности других авиакомпаний и позволяет занимать устойчивую позицию среди конкурентов на российском авиационном рынке. Об этом говорится в пресс-релизе ФГУАП "Пулково".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба