+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы угрожают туристам в Испании.

Баскская сепаратистская террористическая организация (ETA) угрожает новыми взрывами в Испании, если власти не освободят из тюрьмы нескольких членов ЕТА. В субботу организация направила ряду испанских СМИ свое заявление. Как сообщила сегодня газета El Pais, в заявлении содержатся угрозы провести несколько терактов в испанских туристических центрах, чтобы заставить туристов отказаться от поездки в Испанию и таким образом нанести ущерб туристическому бизнесу, от которого в большой мере зависит экономика страны. Премьер-министр Испании Хосе Мария Азнар заявил в интервью газете, что "испанское правительство не намерено идти на уступки террористам", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…