+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Политика туризма в Чехии может измениться.

На эту новость российские СМИ не обратили внимания; между тем, в ближайшее время может измениться направление государственной политики в сфере туризма Чехии, и это коснется россиян в первую очередь. Дело в том, что премьер-министр Чехии Владимир Шпидла решил назначить министром юстиции Павла Немца, который сейчас воглавляет министерство экономического развития. Именно последнее учреждение отвечает за развитие туризма в Чехии. Если же руководство министерства изменится, то могут произойти изменения и в его политике. Напомним, что до этого Павел Немец обратил внимание, что Чехия игнорирует российский рынок. С приходом пана Немца Чехия "заговорила" по-русски: в страну стали приглашать российских журналистов и издавать информационные материалы на русском языке. Кто теперь займет его место, останется ли Россия приоритетом для Чехии? Об этом сообщает "Любимый портал о Чехии ILOVECZ.ru".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.