+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается первая бюджетная круизная линия

Основатель бюджетной авиакомпании easyJet Стелиос Хаджи-Иоанну взялся за новое направление бюджетные круизы. Его новая компания EasyCruise.com начнет работу в нынешнем году. Круизы вдоль побережья французской и итальянской Ривьеры стратуют 6 мая. Недельная программа предусматривает заходы в Ниццу, Канны, Сен-Тропез, Монако, Геную, Портофино и Империю. В отличие от обычных круизных судов, корабль EasyCruiseOne будет совершать переходы ранним утром, предоставляя своим пассажирам, основную массу которых должна составить молодежь, проводить вечера в развлекательных заведениях на берегу. В случае, если круизы будут иметь успех, владелец компании планирует расширить флот до семи судов в ближайшие пять лет. Он рассчитывает стать родоначальником нового направления круизов молодежных. Сейчас средний возраст участников обычных круизов составляет 54 года.Тарифы за двухместную каюту, в которой фактически есть место только для двуспальной кровати и душа, начинаются от 29 британских фунтов за ночь, однако на большинство дат они в данный момент выше. Цены, как и у бюджетных авиакомпаний, варьируются в зависимости от спроса. Всю неделю на судне проводить не обязательно, но купить нужно минимум две ночи. На судне, на котором все выкрашено в оранжевый цвет, есть также семь четырехместных кают, они примерно в полтора раза дороже, и четыре люкса, стоящих 159 фунтов. Цены включают только проживание за бары и другие услуги на корабле придется платить отдельно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе