+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии все чаще нападают на иностранцев

В минувшем году число нападений на иностранцев в Австрии увеличилось в три раза. Об этом говорится в докладе венской правозащитной организации "Цара", опубликованном в пятницу. Согласно докладу, в течение прошлого года было отмечено 900 случаев нападений и других видов дискриминации иностранцев в альпийской республике. Жертвами дискриминации становятся, в первую очередь, выходцы из Африки, главным образом нигерийцы, которые "захватили" в Вене и других крупных городах "наркотический бизнес", отмечается в докладе. Однако, по информации организации, дискриминации подвергаются и жители славянских стран, сообщает РИА "Новости". Австрийские правоохранительные органы "не достаточно эффективно работают в направлении пресечения преступлений в этнической и конфессиональной области".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.