+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За курортниками будут наблюдать с воздуха

   Специальное подразделение Главного управления МинЧС в Одесской области намерено начать круглосуточное воздушное патрулирование Одесской, Николаевской и Херсонской областей, а также Черноморское побережье в связи с начавшимся курортным сезоном. Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-центра ГУ МинЧС в Одесской области. По его словам, спецподразделение, состоящее из летчиков и парашютистов-десантников, в распоряжении которых вертолет Ми-8 и самолет Ан-26, приступят к патрулированию через несколько дней. "Необходимость круглосуточного контроля вызвана участившимися случаями различных происшествий в связи с начавшимся курортным сезоном и притоком многочисленных отдыхающих. Основная задача спецгруппы - оперативное реагирование и разведка, в том числе при аварийных ситуациях на различных радиоактивных и химических объектах", - подчеркнул представитель пресс-центра. База спецподразделения будет располагаться на аэродроме "Школьный" (Одесса). 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.