+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юге Франции начались лесные пожары

На юге Франции начались лесные пожары, которые каждый год приносят огромный ущерб этомурегиону. На этот раз огонь в лесах вспыхнул после пяти месяцев засухи.Сейчас лесные пожары вплотную подошли к промышленной зоне, расположенной ксеверо-западу от Марселя.    На борьбу с огнем мобилизовано более 200 пожарных департаментаБуш-дю-Рон. Их действиям препятствует сильный ветер. В тушении пожаразадействованы четыре пожарных самолета.    В прошлом году от пожаров на юге Франции сгорело более 25 тыс га леса.Это был самый серьезный ущерб со времен пожаров 1990 года. По мнениюпожарных экспертов, этот год на юге Франции также грозит разгулом огненнойстихии.    По одной из версий, постоянные пожары вызваны умышленными поджогами. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.