+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В УКРАИНЕ РАБОТАЕТ БАНК ПУТЕШЕСТВИЙ И ОТДЫХА

С 1 апреля 2004 года в сети ПриватБанка граждане Украины получили возможность по "ценам производителя" выбрать и оплатить путевки на самые популярные курорты Турции, Египта и Таиланда.

В режиме реального времени выбрать и оплатить тур можно как в отделениях банка (6 дней в неделю - с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30, в субботу с 9.00 до 16.00), так и по телефону 8-800-500-00-30 Сервисного центра банка и в чате на сайте банка (круглосуточно, без выходных).


Большой выбор отелей от 2-3* до шикарных современных 5* рассчитан на самый широкий круг потребителей. Сегодня десятки клиентов уже смогли по достоинству оценить удобство приобретения отдыха в сети ПриватБанка и высочайшее качество сервиса туроператора TEZ TOUR.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.