+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В УКРАИНЕ РАБОТАЕТ БАНК ПУТЕШЕСТВИЙ И ОТДЫХА

С 1 апреля 2004 года в сети ПриватБанка граждане Украины получили возможность по "ценам производителя" выбрать и оплатить путевки на самые популярные курорты Турции, Египта и Таиланда.

В режиме реального времени выбрать и оплатить тур можно как в отделениях банка (6 дней в неделю - с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30, в субботу с 9.00 до 16.00), так и по телефону 8-800-500-00-30 Сервисного центра банка и в чате на сайте банка (круглосуточно, без выходных).


Большой выбор отелей от 2-3* до шикарных современных 5* рассчитан на самый широкий круг потребителей. Сегодня десятки клиентов уже смогли по достоинству оценить удобство приобретения отдыха в сети ПриватБанка и высочайшее качество сервиса туроператора TEZ TOUR.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.