+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В УКРАИНЕ РАБОТАЕТ БАНК ПУТЕШЕСТВИЙ И ОТДЫХА

С 1 апреля 2004 года в сети ПриватБанка граждане Украины получили возможность по "ценам производителя" выбрать и оплатить путевки на самые популярные курорты Турции, Египта и Таиланда.

В режиме реального времени выбрать и оплатить тур можно как в отделениях банка (6 дней в неделю - с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30, в субботу с 9.00 до 16.00), так и по телефону 8-800-500-00-30 Сервисного центра банка и в чате на сайте банка (круглосуточно, без выходных).


Большой выбор отелей от 2-3* до шикарных современных 5* рассчитан на самый широкий круг потребителей. Сегодня десятки клиентов уже смогли по достоинству оценить удобство приобретения отдыха в сети ПриватБанка и высочайшее качество сервиса туроператора TEZ TOUR.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі