+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На выходных будет пасмурно и дождливо

   В субботу, 19 июня, в городе переменная облачность, дождь, температура воздуха будет 16 – 14 градусов выше нуля, относительная влажность – 86-81%, атмосферное давление – 740-742 мм, ветер северо-восточный, его скорость 1-3 м/с, температура-комфорт (температура по ощущению одетого по погоде человека) – 14 – 16 градусов тепла.          В воскресенье, 20 июня, в Харькове будет облачная погода, днем и вечером дожди, температура – 23 – 25 градусов тепла, влажность воздуха – 68-63%, атмосферное давление – 741-743 мм, ветер северо-восточный, его скорость 1-3 м/с, температура-комфорт – 24 – 26 градусов выше нуля.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..