+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На выходных будет пасмурно и дождливо

   В субботу, 19 июня, в городе переменная облачность, дождь, температура воздуха будет 16 – 14 градусов выше нуля, относительная влажность – 86-81%, атмосферное давление – 740-742 мм, ветер северо-восточный, его скорость 1-3 м/с, температура-комфорт (температура по ощущению одетого по погоде человека) – 14 – 16 градусов тепла.          В воскресенье, 20 июня, в Харькове будет облачная погода, днем и вечером дожди, температура – 23 – 25 градусов тепла, влажность воздуха – 68-63%, атмосферное давление – 741-743 мм, ветер северо-восточный, его скорость 1-3 м/с, температура-комфорт – 24 – 26 градусов выше нуля.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.