+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На выходных будет пасмурно и дождливо

   В субботу, 19 июня, в городе переменная облачность, дождь, температура воздуха будет 16 – 14 градусов выше нуля, относительная влажность – 86-81%, атмосферное давление – 740-742 мм, ветер северо-восточный, его скорость 1-3 м/с, температура-комфорт (температура по ощущению одетого по погоде человека) – 14 – 16 градусов тепла.          В воскресенье, 20 июня, в Харькове будет облачная погода, днем и вечером дожди, температура – 23 – 25 градусов тепла, влажность воздуха – 68-63%, атмосферное давление – 741-743 мм, ветер северо-восточный, его скорость 1-3 м/с, температура-комфорт – 24 – 26 градусов выше нуля.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.