+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиян призывают воздержаться от отдыха в Абхазии

 Посольство Грузии в РФ обращается к российским гражданам с предупреждением об опасности посещения Абхазии, сообщает РИА новости.По словам чрезвычайного и полномочного посланника Теймураз Гамцемлидзе, в связи со сложившейся в Абхазии тяжелой криминогенной обстановкой, а также учитывая неоднократные обращения российских граждан, подвергшихся разного рода преступлениям на территории Абхазии, посольство Грузии просит граждан РФ воздержаться от поездок в этот регион Грузии, так как грузинская сторона не может взять на себя ответственность за их безопасность на неконтролируемой ею территории, которая является «зоной конфликта».
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.