+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлинский Love Parade заменят Неделей любви.

   10  июля в Берлине должен был состояться грандиозный фестиваль клубнойкультуры  Love  Parade.  Однако,  как  уже сообщалось, из-за проблем сфинансированием  это мероприятие после долгих дискуссий было отменено.Впрочем,   берлинские   клубы,  средства  массовой  информации  и  рядзаинтересованных  лиц  по  собственной  инициативе  решили  провести внемецкой столице альтернативный праздник - Love Week. Неделя любви продлится с 3 по 12 июля, сообщает Газета.Ru. В более чем40  клубах  Берлина пройдет около 100 вечеринок, объединенных в единыйклубный фестиваль. Его самыми значительными событиями станут вечеринкаLovestern  Galaktika в авиационном ангаре аэропорта Tempelhof, рядом скоторым  будут  проходить  party Electric Kingdom с диджеем Westbam. Вклубе  Kulturbrauerei  70 диджеев устроят вечеринку под названием LoveBase.  Такие же корифеи контркультуры, как С21 и Shitparade выступят вклубе  Bastard  и  Maria  am  Ufer.  Кроме  того,  в  рамках Love Weekсостоится  целый  ряд  мероприятий на открытом воздухе. А радиостанцияFritz  Loveradio  устраивает Love Weekend, в течение которого на своихчастотах   будет   круглые   сутки   транслировать  лучшие  диджейскиепроизведения со всего мира. "После    скандальной    отмены   Love   Parade   Love   Week   должнапродемонстрировать,   что   берлинские   клубы  в  состоянии  достойнопредставить    музыкальную    сцену   немецкой   столицы,   -   заявилпресс-секретарь  созданной  "Клубной  Комиссии"  Олаф Кретцшмар. - Мы,форум  клубов  и  артистов,  совместно  с  организаторами Love Parade,постараемся  устроить первоклассное шоу. Приглашаем клубных тусовщиковсо  всего  мира  присоединиться  к  этому  грандиозному представлению.Впереди нас ждет 10 незабываемых дней".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.