+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турцию и Грецию трясет "не по-детски"

   В Турции произошло землетрясение силой 5,1 балла по шкале Рихтера. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало. По данным местных властей, землетрясение произошло во вторник, 15 июня, в 16:00 мск недалеко от турецкого о.Гекчеада, передает телеканал CNN-Turk. В то же время, Афинский институт геодинамики сообщил о землетрясении силой 4,9 балла в районе греческого о.Самотраки в Эгейском море. Подземные толчки ощущались также в г.Александрополис на границе с Турцией.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»