+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве – премьера цирка для взрослых

Никаких зверей на сцене, а клоуны не смешат детей, а поют и танцуют с балетом. Этот цирк претендует на оригинальность – это смесь цирка, балета и театральных постановок.  Такой поворот в цирковом искусстве – попытка вернуть потерянного за последние годы зрителя. Особенно подростков, которые предпочитают компьютеры и кино. Привлечь их внимание к цирку должны песни о любви, стильные парни и сценки из жизни влюбленных. Кроме того, во время гастрольного тура по Украине, для молодых семей будут даваться благотворительные спектакли как для инвалидов или детей сирот. Бесплатный вход должен еще больше подогреть интерес у молодежи к цирку.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца