+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со 2 по 4 июля - крупнейший карнавал в Швейцарии.

     Каждые три года в Цюрихе проводится крупнейший в Швейцарии карнавал, в котором принимают участие тысячи жителей города и туристы. Вокруг озера и в центре города люди разных возрастов найдут себе развлечение по душе, сообщает соб. корр. Аттракционы работают повсюду - на земле, на воде и в воздухе. Гостей ждут различные горки и увеселительные парки, захватывающие дух выступления гимнастов и акробатов, многочисленные концерты, дискотеки, зрелищные музыкальные представления и фейерверки, которые проводятся вечером в пятницу и субботу. Около 1.5 миллионов посетителей приезжают, чтобы поучаствовать в знаменитом карнавале, который пройдет со 2 по 4 июля. Как местный, так и региональный транспорт курсирует в эти дни без перерыва. На время праздника вводятся специальные поздние электрички, которые развозят посетителей по большинству городов немецко-говорящей части Швейцарии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.