+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму обещают создать все условия для благоприятного отдыха.

    Посол Украины в РФ Николай Билоблоцкий призвал россиян провести отпуск этим летом в Крыму, пообещав, что украинская сторона создаст все условия для благоприятного отдыха. "В этом году украинская сторона приложит максимум усилий для того, чтобы снять все неприятные моменты, мешающие отдыху россиян. Для меня это не праздный вопрос, поскольку я лично приложил немало усилий, чтобы снять их, несколько раз доходил вплоть до нашего президента. К началу курортного сезона проведена соответствующая работа, приняты соответствующие распоряжения. И позитив уже есть", - сказал дипломат. Как сообщает ForUm, в 2002 году Крым принял 3,3 млн. отдыхающих, в 2003 - 5 млн. В этом году ожидается еще на несколько миллионов больше, причем 70% туристов будет из России.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут