+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Португальцы с нетерпением ожидают начала ЧЕ

    Португальцы с таким нетерпением ожидают начала чемпионата Европы,  который пройдет в этой стране с 12 июня по 4 июля, что раскупили уже почти все имевшиеся майки и флаги своей команды. Местные болельщики не расстаются с футболками своей сборной, многие вывесили на балконах флаги Португалии. Большое внимание португальцы уделили не только организации спортивного соревнования, но и обеспечению безопасности. На каждом матче "Евро-2004" будут дежурить около 4 тыс. полицейских, причем 1 тыс. из них будет находится непосредственно на стадионе, отмечает агентство ЭФЭ. На время чемпионата усилен контроль на границах, а воздушное пространство Португалии будут патрулировать самолеты НАТО. Сборная этой страны, с которой предстоит встретиться и команде России, рассматривается как один из потенциальных победителей престижного турнира. 12 июня состоятся первые встречи чемпионата Европы. Сначала сыграют команды Португалии и Греции, позже пройдет матч сборных России и Испании. Все сборные, участвующие в европейском первенстве, разделены на четыре группы по четыре команды. Лучшие две сборные из каждой группы получат право провести четвертьфинальные игры. Финал пройдет 4 июля в Лиссабоне.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль