+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур ввел новые правила для пользователей мобильных телефонов

Власти Сингапура огласили новые правила, касающиеся пользователей и продавцов мобильных телефонов. Премьер-министр и министр внутренних дел страны намерены прекратить практику использования оплаченных заранее sim-карт, владельцы которых остаются неизвестными.По их словам, три бомбы, взорвавшиеся в апреле этого года в таиландской провинции Сонгкла, были приведены в действие с помощью мобильных телефонов, sim-карты которых не были зарегистрированы на конкретных людей. С 1 ноября все продавцы sim-карт будут обязаны проверять информацию о персональных данных пользователя услуг сотовой связи. (Reuters)
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона