+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур ввел новые правила для пользователей мобильных телефонов

Власти Сингапура огласили новые правила, касающиеся пользователей и продавцов мобильных телефонов. Премьер-министр и министр внутренних дел страны намерены прекратить практику использования оплаченных заранее sim-карт, владельцы которых остаются неизвестными.По их словам, три бомбы, взорвавшиеся в апреле этого года в таиландской провинции Сонгкла, были приведены в действие с помощью мобильных телефонов, sim-карты которых не были зарегистрированы на конкретных людей. С 1 ноября все продавцы sim-карт будут обязаны проверять информацию о персональных данных пользователя услуг сотовой связи. (Reuters)
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов