+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ту-214 совершил свой первый международный рейс

Пассажирский самолет нового поколения Ту-214 совершил свой первый рейс по маршруту Хабаровск - Сеул - Хабаровск.
Как сообщили РИА "Новости" в Государственной службе гражданской авиации Министерства транспорта России, рейс осуществила хабаровская авиакомпания "Дальавиа", которая взяла два Ту-214 в лизинг на Казанском авиационном производственном объединении имени Горбунова.
"В перспективе - регулярные полеты в Израиль, Китай, Японию", - отметили в службе гражданской авиации.
По словам специалистов, самолеты Ту-214 по своим техническим характеристикам отвечают новым, более жестким требованиям Международной организации гражданской авиации (International Civil Aviation Organization (ICAO), которые вводятся с апреля в целях повышения качества обслуживания и безопасности пассажиров. В частности, шум моторов Ту-214 не превышает уровня, установленного ICAO. Авиалайнер практически целиком оснащен новейшей отечественной авионикой.
По словам гендиректора Казанского авиазавода Наиля Хайруллина, Ту-214 вдвое дешевле, чем их зарубежные аналоги - Boeing -757, но гораздо экономичнее западных самолетов. Кроме того, они имеют большую дальность полета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п