+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ту-214 совершил свой первый международный рейс

Пассажирский самолет нового поколения Ту-214 совершил свой первый рейс по маршруту Хабаровск - Сеул - Хабаровск.
Как сообщили РИА "Новости" в Государственной службе гражданской авиации Министерства транспорта России, рейс осуществила хабаровская авиакомпания "Дальавиа", которая взяла два Ту-214 в лизинг на Казанском авиационном производственном объединении имени Горбунова.
"В перспективе - регулярные полеты в Израиль, Китай, Японию", - отметили в службе гражданской авиации.
По словам специалистов, самолеты Ту-214 по своим техническим характеристикам отвечают новым, более жестким требованиям Международной организации гражданской авиации (International Civil Aviation Organization (ICAO), которые вводятся с апреля в целях повышения качества обслуживания и безопасности пассажиров. В частности, шум моторов Ту-214 не превышает уровня, установленного ICAO. Авиалайнер практически целиком оснащен новейшей отечественной авионикой.
По словам гендиректора Казанского авиазавода Наиля Хайруллина, Ту-214 вдвое дешевле, чем их зарубежные аналоги - Boeing -757, но гораздо экономичнее западных самолетов. Кроме того, они имеют большую дальность полета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.