+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Фестиваль русской сказки" пройдет в Суздале

Второй национальный "Фестиваль русской сказки" пройдет в Суздале с 15 по 17 февраля. Его организаторами выступили издательство "Самовар" и главный туристический центр этого одного из древнейших русских городов.
Привлечь внимание к русскому историческому и фольклорному наследию, возродить традиции народных праздников - главная цель фестиваля. В этот раз он посвящен сказке в киноискусстве.
В качестве почетных гостей ожидают режиссера Олега Табакова, сатирика Анатолия Трушкина, актера Игоря Ливанова, художника Виктора Чижикова, сообщили РИА "Новости" организаторы фестиваля.
В программе - демонстрация фильмов-сказок, встречи создателей картин и исполнителей главных ролей со зрителями.
В рамках фестиваля состоятся театральные представления по мотивам русских народных сказок. Свое искусство покажут зрителям фольклорные коллективы Владимирской области, будут организованы различные конкурсы, соревнования и викторины. Катание на лошадях, взятие снежной крепости - все это будет радовать и веселить гостей фестиваля. Состоится также концерт "звезд" кино и эстрады, посвященный "Фестивалю русской сказки". "Это будет самый добрый фестиваль в России, - надеются его организаторы, - а Суздаль станет центром русской сказки".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.