+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ станут центром лыжного спорта

   Под Дубаем началось строительство торгово-развлекательного центра "Эмираты", в котором будет создан искусственный снежный стадион, пишет сегодня газета "Аш-Шарк Аль-Аусат".
   На стадионе будут проложены семь лыжных трасс, включая спуск длиной 400 м с перепадом высот до 70 м. Для стадиона будет произведено 6 тыс. т искусственного снега. Стоимость оборудования для выработки снега, который будет падать из-под крыши, составит $55 млн.
   В ОАЭ действуют четыре искусственных катка и четыре хоккейных любительских клуба. Сборная страны в 2001 году стала чемпионом Азии по хоккею, и в этом же году ОАЭ первыми из арабских стран вошли в Международную федерацию хоккея. Возможно, в будущем в жаркой стране, где полгода температура воздуха не опускается ниже +40 градусов в тени, появятся и свои лыжники и горнолыжники.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри