+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оформление виз в ОАЭ будет прервано на неделю

Турфирмам, отправляющим клиентов в ОАЭ, следует поспешить с оформлением виз. Иммиграционные службы Эмиратов прекращают прием документов 18-го, а возобновят работу только 26-го февраля. В промежутке чиновники, как и все правоверные страны, празднуют Эйд-аль-Адха (Паломничество).
Впрочем, не стоит поддаваться панике. По оценкам экспертов, даже у сдавших документы 17-го не должно возникнуть особых проблем с визами. Иммиграционные службы всегда готовы пойти навстречу, поэтому перед праздниками им придется напрячься и сделать все возможное для скорейшего оформления въезжающих. Обычный трехдневный срок оформления визы может быть сокращен до нескольких часов при согласии заплатить за срочность вдвое больше положенных $35.
К радости туристов Эйд-аль-Адха никак не скажется на работе отелей. А вот с коммерческими целями в этот период в ОАЭ ехать бессмысленно, поскольку на время праздника деловая жизнь страны замирает.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».