+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Необычный круиз

На днях из порта города Тампа (штат Флорида) вышел необычный круизный лайнер под названием "Юбилей". Поначалу все полторы тысячи пассажиров, а это были в основном люди солидные, в возрасте от 45 до 55 лет, вели себя как самые обыкновенные туристы. Но едва корабль вышел в нейтральные воды, как все участники круиза, до этого мирно прогуливавшиеся по палубе, скинули с себя всю одежду, включая плавки и купальники, и остались "в чем мать родила".
Туристическая компания, организовавшая это путешествие и базирующаяся на родине президента Буша в городе Остин, как раз специализируется на таких круизах "в стиле ню". Она их проводит по три раза в год, передает "Комсомольская правда".
На теплоходе все отдыхающие обязаны ходить обнаженными, единственное ограничение - к ужину все-таки приходится одеваться. Кроме того, пассажирам придется сменить костюм Адама и Евы на традиционную одежду во время немногочисленных остановок.
Стоимость одной путевки на такой нудистский круиз составляет от 895 до 3300 долларов. От желающих пассажирами этого необычного лайнера нет отбоя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»