+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Необычный круиз

На днях из порта города Тампа (штат Флорида) вышел необычный круизный лайнер под названием "Юбилей". Поначалу все полторы тысячи пассажиров, а это были в основном люди солидные, в возрасте от 45 до 55 лет, вели себя как самые обыкновенные туристы. Но едва корабль вышел в нейтральные воды, как все участники круиза, до этого мирно прогуливавшиеся по палубе, скинули с себя всю одежду, включая плавки и купальники, и остались "в чем мать родила".
Туристическая компания, организовавшая это путешествие и базирующаяся на родине президента Буша в городе Остин, как раз специализируется на таких круизах "в стиле ню". Она их проводит по три раза в год, передает "Комсомольская правда".
На теплоходе все отдыхающие обязаны ходить обнаженными, единственное ограничение - к ужину все-таки приходится одеваться. Кроме того, пассажирам придется сменить костюм Адама и Евы на традиционную одежду во время немногочисленных остановок.
Стоимость одной путевки на такой нудистский круиз составляет от 895 до 3300 долларов. От желающих пассажирами этого необычного лайнера нет отбоя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот