+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Необычный круиз

На днях из порта города Тампа (штат Флорида) вышел необычный круизный лайнер под названием "Юбилей". Поначалу все полторы тысячи пассажиров, а это были в основном люди солидные, в возрасте от 45 до 55 лет, вели себя как самые обыкновенные туристы. Но едва корабль вышел в нейтральные воды, как все участники круиза, до этого мирно прогуливавшиеся по палубе, скинули с себя всю одежду, включая плавки и купальники, и остались "в чем мать родила".
Туристическая компания, организовавшая это путешествие и базирующаяся на родине президента Буша в городе Остин, как раз специализируется на таких круизах "в стиле ню". Она их проводит по три раза в год, передает "Комсомольская правда".
На теплоходе все отдыхающие обязаны ходить обнаженными, единственное ограничение - к ужину все-таки приходится одеваться. Кроме того, пассажирам придется сменить костюм Адама и Евы на традиционную одежду во время немногочисленных остановок.
Стоимость одной путевки на такой нудистский круиз составляет от 895 до 3300 долларов. От желающих пассажирами этого необычного лайнера нет отбоя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит