+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" снимает с рейсов Ил-86

С 1 апреля 2002г., в связи с решением ИКАО о запрете полетов в страны ЕС самолетами, двигатели которых превышают допустимые нормы по шумности, авиакомпания "Пулково" вынуждена будет убрать с рейсов два типа самолетов - Ту-134 и Ил-86. Таким образом, в страны ЕС будет летать только Ту-154М. Об этом сообщил заместитель генерального директора ГУАП "Пулково" Николай Колесов. По его словам, в связи с решением ИКАО "Пулково" не ожидает снижения объемов перевозок, но "встанут проблемы, связанные с финансово-экономической деятельностью", то есть имеющиеся типы самолетов будут использоваться с меньшей эффективностью. По словам г-на Колесова, в 2001г. по сравнению с 2000г. пассажиропоток увеличился на 11%. В 2002-2003гг. "Пулково" рассчитывает увеличить число пассажироперевозок до 15%.
В настоящее время авиакомпания использует 9 самолетов Ил-86, 14 самолетов Ту-134, 9 - Ту-154М.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо