+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» снизил цены на рейсы в Берлин

   "Аэрофлот" с 8 сентября 2003 г. почти в два раза снижает цены на регулярных рейсах из Москвы в Берлин и обратно. Билет на этом маршруте будет стоить $240 плюс таксы и аэропортовые сборы. Предложение действует до особого распоряжения руководства авиакомпании и распространяется на рейсы Москва - Берлин - Москва, выполняемые с понедельника по пятницу. Сейчас стоимость билетов на этот рейс Москва - Берлин - Москва составляет от $340 до $440.
   Напомним, что с 26 августа 2003 г. немецкая авиакомпания Germania начала выполнение регулярных рейсов из Москвы в Берлин и Мюнхен в так называемом сегменте low-cost. Рейсы будут выполняться два раза в день в аэропорт «Домодедово» на самолетах "Фоккер-100" вместимостью 100 человек. Стоимость билета составляет 222 евро плюс таксы и сборы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.