+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» снизил цены на рейсы в Берлин

   "Аэрофлот" с 8 сентября 2003 г. почти в два раза снижает цены на регулярных рейсах из Москвы в Берлин и обратно. Билет на этом маршруте будет стоить $240 плюс таксы и аэропортовые сборы. Предложение действует до особого распоряжения руководства авиакомпании и распространяется на рейсы Москва - Берлин - Москва, выполняемые с понедельника по пятницу. Сейчас стоимость билетов на этот рейс Москва - Берлин - Москва составляет от $340 до $440.
   Напомним, что с 26 августа 2003 г. немецкая авиакомпания Germania начала выполнение регулярных рейсов из Москвы в Берлин и Мюнхен в так называемом сегменте low-cost. Рейсы будут выполняться два раза в день в аэропорт «Домодедово» на самолетах "Фоккер-100" вместимостью 100 человек. Стоимость билета составляет 222 евро плюс таксы и сборы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.