+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» снизил цены на рейсы в Берлин

   "Аэрофлот" с 8 сентября 2003 г. почти в два раза снижает цены на регулярных рейсах из Москвы в Берлин и обратно. Билет на этом маршруте будет стоить $240 плюс таксы и аэропортовые сборы. Предложение действует до особого распоряжения руководства авиакомпании и распространяется на рейсы Москва - Берлин - Москва, выполняемые с понедельника по пятницу. Сейчас стоимость билетов на этот рейс Москва - Берлин - Москва составляет от $340 до $440.
   Напомним, что с 26 августа 2003 г. немецкая авиакомпания Germania начала выполнение регулярных рейсов из Москвы в Берлин и Мюнхен в так называемом сегменте low-cost. Рейсы будут выполняться два раза в день в аэропорт «Домодедово» на самолетах "Фоккер-100" вместимостью 100 человек. Стоимость билета составляет 222 евро плюс таксы и сборы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор