+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» снизил цены на рейсы в Берлин

   "Аэрофлот" с 8 сентября 2003 г. почти в два раза снижает цены на регулярных рейсах из Москвы в Берлин и обратно. Билет на этом маршруте будет стоить $240 плюс таксы и аэропортовые сборы. Предложение действует до особого распоряжения руководства авиакомпании и распространяется на рейсы Москва - Берлин - Москва, выполняемые с понедельника по пятницу. Сейчас стоимость билетов на этот рейс Москва - Берлин - Москва составляет от $340 до $440.
   Напомним, что с 26 августа 2003 г. немецкая авиакомпания Germania начала выполнение регулярных рейсов из Москвы в Берлин и Мюнхен в так называемом сегменте low-cost. Рейсы будут выполняться два раза в день в аэропорт «Домодедово» на самолетах "Фоккер-100" вместимостью 100 человек. Стоимость билета составляет 222 евро плюс таксы и сборы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки