+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Победилово" - аэропорт международный?

   2,5 часа до Петербурга, 1 час до Москвы, самолеты до Краснодара и даже международные авиарейсы из кировского аэропорта "Победилово" собирается осуществлять компания "Руслайн".
   С 24 сентября два раза в неделю, по средам и воскресеньям, в 8 утра из Кирова будет вылетать самолет в Санкт-Петербург. Стоимость билета 3200 рублей. В компании "Руслайн", считают, что, прежде всего, рейсом будут пользоваться туристы. 27 сентября закрывается рейс на Сочи. По словам представителей "Руслайна", именно этот рейс позволил окупить вообще все пассажирские авиаперевозки из Кирова - самолеты в Сочи этим летом были загружены полностью, в отличие от самолетов в Москву, среднее количество пассажиров на которых составило 16 человек на рейс при пороге окупаемости в 20.
   Руководители крупных кировских предприятий попросили компанию "Руслайн" рассмотреть возможность снижения стоимости билетов на московский самолет до 1800 рублей. Тогда, по их словам, их подчиненные в столицу будут только летать, рейс начнет окупать себя и выживет. А пока в московском авиарейсе произошли изменения. В конце сентября кировские самолеты, прилетающие в Москву, будут приземляться в «Домодедово». Причину изменения аэропорта прибытия компания "Руслайн" объясняет постоянными пробками на дороге из "Шереметьево" в Москву.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі