+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылась новая воздушная линия на Копенгаген

   Между Калининградом и Данией открылась новая воздушная линия. Вчера вечером самолет датской авиакомпании «Дат» совершил первый рейс по маршруту Копенгаген - Калининград и обратно. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю самолетами трех типов, на 68, 42 и 18 посадочных мест. Время перелета составит около 1,5 часов. Обслуживается новый маршрут авиакомпаниями «Дат» и «Пулковские авиалинии». С учетом того, что Копенгаген находится в пятерке наиболее крупных транзитных аэропортов мира, новый маршрут станет особенно привлекательным как для деловых людей, так и для туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.