+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В небе - египетская авиация?

   По некоторым сведениям, египетский перевозчик Egypt Air в настоящее время изучает российский рынок авиаперевозок, и не исключено, что авиакомпания может начать выполнение своих рейсов. Источники ИС "БАНКО" полагают, что Egypt Air может даже предложить разумные цены. Правда подтвердить или опровергнуть эту информацию пока не удается. Так, в туристическом отделе египетского посольства никакими сведениями на этот счет не располагают. А в кругах авиаперевозчиков возможное появление конкурента оценивают достаточно скептически. Коммерческий директор а/к "Континентальные авиалинии" Надежда Савина отметила, что, например, а/к Emitates перед выходом на российский рынок провела массированную рекламную кампанию. А пресс-секретарь "Трансаэро" Сергей Быхал выразил сомнение, что египетская авиакомпания сможет поставить на туристическом направлении конкурентоспособные чартеры.
   И тем не менее появление на российском рынке иностранных компаний уже вынуждает отечественных авиаперевозчиков предпринимать шаги по удержанию своих сегментов рынка. В частности, а/к "Аэрофлот" вслед за недавним приходом в российское небо а/к Germania, выполняющей рейсы на Мюнхен и Берлин по цене 111 евро в один конец, объявила о снижении стоимости перевозки на Мюнхен. Теперь билет в оба конца будет стоить не $380, а $252. Правда, коммерческий директор "Аэрофлота" Евгений Бачурин с конкуренцией германской стороны этот ход не связывает, а называет его "промоушн".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти