+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация Чехии в Липецке

8 февраля представительство Национального туристического управления Чехии в России провело презентацию страны в Липецке. Турфирмам и СМИ были представлены туристические возможности Чешской Республики: Прага, Карловы Вары, 11 памятников ЮНЕСКО, около 2000 замков, варианты активного отдыха, катание на лыжах и т. д.
Презентация была организована при содействии компании "ЛипецкЦентрТур", которая занимается, в основном, организацией активного отдыха в Липецкой области. В ближайшее время фирма планирует активно заниматься Чехией, предлагая экскурсионные, оздоровительные, пивные и другие туры в эту страну.
По мнению директора московского представительства Мирослава Рончака, презентация вызвала живой интерес липецких фирм, поэтому он рассчитывает, что в ближайшее время доля жителей этого города в составе турпотока из России в Чехию значительно вырастет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі