+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает отель в Мумбаи

Первый отель JW Marriott открылся недавно в Индии. Это пятый отель Marriott International в этой стране. JW Marriott Hotel Mumbai на 358 номеров - 20-ый отель сети JW, которая объединяет наиболее элегантные и роскошные отели этой группы. Он расположен в районе Juhu, в 20 км от делового центра Мумбаи и в 15 км от международного аэропорта. Владельцем новой гостиницы является компания Juhu Beach Resorts Private Ltd.
До 28 февраля отель предлагает специальные цены - $190 за сутки. В каждом номере - телефон, голосовая почта, кабельное/спутниковое телевидение, свежие газеты, кондиционер, сейф и купальный халат. В отеле имеется оздоровительный центр, три бассейна с выходом на пляж, торговая галерея, полностью укомплектованный бизнес-центр, пять ресторанов с европейской, индийской и тайской кухней.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы