+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Можно "сообразить на троих" – и стать чемпионом

16-17 февраля 2002 года в дублинском ресторане «Царь-Иван» (Ирландия) пройдет первый чемпионат мира по питью водки. По словам организаторов чемпионата – бизнесменов из компании Audiobooksforfree.com, русско-ирландской Торговой Палаты и ресторана «Царь-Иван» – ничего подобного в мире официально не зарегистрировано (в России – это не вид «спорта», а неотъемлемый атрибут жизни).
«Основной задачей для нас является не организовать соревнования по количеству выпитого, поскольку такие мероприятия с водкой могут серьезно повлиять на здоровье участников, а определить физическую подготовленность участников чемпионата к процессу традиционной русской трапезы, а так же восстановить утраченные в мире традиции по правильному употреблению водки», – заявил руководитель холдинга «Царь-Иван» Сергей Тарутин.
Всего чемпионат будет проводиться в двух номинациях по водке 37% и по водке 40% в течение двух дней. Каждый участник имеет право выпить определенную дозу выбранного заранее сорта с различными видами закусок, после этого выполнить три упражнения на координацию. Победителем станет тот, кто сможет безошибочно выполнить упражнения при максимальной дозе выпитого продукта. Его ожидает необычный приз – поездка в Сибирь, где ему будет вручена мини-установка по производству водки.
Принять участие в чемпионате могут все желающие, кто окажется 16-17 февраля в Дублине.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось