+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Можно "сообразить на троих" – и стать чемпионом

16-17 февраля 2002 года в дублинском ресторане «Царь-Иван» (Ирландия) пройдет первый чемпионат мира по питью водки. По словам организаторов чемпионата – бизнесменов из компании Audiobooksforfree.com, русско-ирландской Торговой Палаты и ресторана «Царь-Иван» – ничего подобного в мире официально не зарегистрировано (в России – это не вид «спорта», а неотъемлемый атрибут жизни).
«Основной задачей для нас является не организовать соревнования по количеству выпитого, поскольку такие мероприятия с водкой могут серьезно повлиять на здоровье участников, а определить физическую подготовленность участников чемпионата к процессу традиционной русской трапезы, а так же восстановить утраченные в мире традиции по правильному употреблению водки», – заявил руководитель холдинга «Царь-Иван» Сергей Тарутин.
Всего чемпионат будет проводиться в двух номинациях по водке 37% и по водке 40% в течение двух дней. Каждый участник имеет право выпить определенную дозу выбранного заранее сорта с различными видами закусок, после этого выполнить три упражнения на координацию. Победителем станет тот, кто сможет безошибочно выполнить упражнения при максимальной дозе выпитого продукта. Его ожидает необычный приз – поездка в Сибирь, где ему будет вручена мини-установка по производству водки.
Принять участие в чемпионате могут все желающие, кто окажется 16-17 февраля в Дублине.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.