+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Интурист" переносить не будут

7 февраля Экспертная комиссия московского правительства приняла заключение о нецелесообразности переноса гостиницы "Интурист". Об этом сообщил начальник Управления формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Евгений Заикин. Напомним, что ранее московское правительство рассматривало вопрос о реконструкции и переносе здание в другое, более подходящее место, поскольку гостиница не вписывается в архитектурный облик города и не способна предоставить гостям города туристические услуги высокого уровня.
По словам г-на Заикина, возглавляемая им комиссия выяснила, что нижние 11 этажей 24-х этажного здания представляют собой монолитную железобетонную конструкцию, разобрать которую невозможно. Кроме того, из материалов тринадцати верхних этажей можно построить только "трех-пяти этажное здание типа барака или склада". По словам Евгения Заикина, теперь остался один вариант - снос гостиницы. На ее месте до 2010 будет построен новый пятизвездочный отель высотой от 9 до 13 этажей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.