+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Интурист" переносить не будут

7 февраля Экспертная комиссия московского правительства приняла заключение о нецелесообразности переноса гостиницы "Интурист". Об этом сообщил начальник Управления формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Евгений Заикин. Напомним, что ранее московское правительство рассматривало вопрос о реконструкции и переносе здание в другое, более подходящее место, поскольку гостиница не вписывается в архитектурный облик города и не способна предоставить гостям города туристические услуги высокого уровня.
По словам г-на Заикина, возглавляемая им комиссия выяснила, что нижние 11 этажей 24-х этажного здания представляют собой монолитную железобетонную конструкцию, разобрать которую невозможно. Кроме того, из материалов тринадцати верхних этажей можно построить только "трех-пяти этажное здание типа барака или склада". По словам Евгения Заикина, теперь остался один вариант - снос гостиницы. На ее месте до 2010 будет построен новый пятизвездочный отель высотой от 9 до 13 этажей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен