+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Интурист" переносить не будут

7 февраля Экспертная комиссия московского правительства приняла заключение о нецелесообразности переноса гостиницы "Интурист". Об этом сообщил начальник Управления формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Евгений Заикин. Напомним, что ранее московское правительство рассматривало вопрос о реконструкции и переносе здание в другое, более подходящее место, поскольку гостиница не вписывается в архитектурный облик города и не способна предоставить гостям города туристические услуги высокого уровня.
По словам г-на Заикина, возглавляемая им комиссия выяснила, что нижние 11 этажей 24-х этажного здания представляют собой монолитную железобетонную конструкцию, разобрать которую невозможно. Кроме того, из материалов тринадцати верхних этажей можно построить только "трех-пяти этажное здание типа барака или склада". По словам Евгения Заикина, теперь остался один вариант - снос гостиницы. На ее месте до 2010 будет построен новый пятизвездочный отель высотой от 9 до 13 этажей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.