+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Чусовой будет построен туристический комплекс

   Как сообщил "Информ-Экологии" директор нижнетагильского природоохранного центра "Река Чусовая" Михаил Иванов, на реке Чусовая будет построен оздоровительно-туристический центр. Он будет находиться в районе села Сулем и станет административным центром будущего Природного парка на Чусовой, а также отправной точкой сплава по реке для туристов. В центре предполагается возвести санаторий, гостиницу европейского уровня. «Здание будет построено в 500 м от реки, но с воды его видно не будет. Такая идея у нас возникла по причине того, что не хочется нарушать видом современных построек дикость здешней природы", - сказал г-н Иванов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.