+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways возобновляет полеты в Саудовскую Аравию

   British Airways в пятницу сообщила о возобновлении полетов в Саудовскую Аравию. Первый полет в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд будет выполнен в субботу, на воскресенье запланирован авиаперелет в Джидду.
   Около трех недель назад полеты были отложены из-за угрозы безопасности.
   «Группа наших экспертов по безопасности вместе с представителями британского правительства тесно работали с властями Саудовской Аравии по внедрению ряда дополнительных надежных и устойчивых мер безопасности», – сказал директор авиакомпании по безопасности.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе