+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Белый дом будут пускать больше туристов

   Аппарат президента США принял решение несколько расширить программу экскурсий по Белому дому. Как сообщил пресс-секретарь президента Скотт Макклеллан, с середины сентября Белый дом будет открыт для групп туристов, которые, правда, должны предварительно получить билеты у конгрессменов из своих штатов.
   "Сейчас двери Белого дома открыты лишь для посещений туристических групп, состоящих из военных, ветеранов и школьников, - напомнил Маклеллан. - Начиная с 16 сентября, экскурсии могут быть организованы для любых людей, которые предоставят информацию, касающуюся безопасности и получат "добро" от своих конгрессменов".
   На вопрос, означает ли это решение, что у Белого дома больше нет проблем с безопасностью, Маклеллан сказал: "Мы продолжаем заниматься их решением и пришли к выводу, что сейчас можно расширить программу экскурсий".
   Экскурсии по Белому дому были прекращены в начале нынешнего года в связи с подготовкой к войне в Ираке. Позднее (в апреле) они были возобновлены, но посещать резиденцию президента страны разрешали только детям, военным и ветеранам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.