+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать в Москву стало дешевле

   По сообщению представителя "Аэрофлота" в Армении Гамарника Каграманяна, на линии Москва - Ереван - Москва руководством компании планируется использовать аэробус А320. Он сообщил также, что недавнее повышение цен на билеты "Аэрофлота" было вызвано сезонным ажиотажным спросом на билеты рейса Ереван - Москва - Ереван. Однако в настоящий момент "Аэрофлот" ввел тариф 150 долларов, а не 175, как в пик спроса, когда загрузка авиарейса была рекордной - почти стопроцентной. При этом авиакомпания сохранила весь пакет льгот, предусмотренный для малообеспеченных слоев населения - моложе 25-и и старше 60-и.
   Представитель авиакомпании отметил, что недавно завершились ремонтные работы в ереванском аэропорту, и "Звартноц" снова приступил к обслуживанию дневных рейсов наряду с ночными, вернувшись к обычному режиму работы. Данное обстоятельство облегчило работу действующих в Армении авиакомпаний.
   Г.Каграманян рассказал, что на билеты "Аэрофлота" в Армении сохраняется стабильно высокий спрос и что компания сотрудничает со всеми структурами системы авиации страны - ГУГА РА, аэропортом, таможней и т.д., стараясь обеспечить хороший сервис для пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе