+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать в Москву стало дешевле

   По сообщению представителя "Аэрофлота" в Армении Гамарника Каграманяна, на линии Москва - Ереван - Москва руководством компании планируется использовать аэробус А320. Он сообщил также, что недавнее повышение цен на билеты "Аэрофлота" было вызвано сезонным ажиотажным спросом на билеты рейса Ереван - Москва - Ереван. Однако в настоящий момент "Аэрофлот" ввел тариф 150 долларов, а не 175, как в пик спроса, когда загрузка авиарейса была рекордной - почти стопроцентной. При этом авиакомпания сохранила весь пакет льгот, предусмотренный для малообеспеченных слоев населения - моложе 25-и и старше 60-и.
   Представитель авиакомпании отметил, что недавно завершились ремонтные работы в ереванском аэропорту, и "Звартноц" снова приступил к обслуживанию дневных рейсов наряду с ночными, вернувшись к обычному режиму работы. Данное обстоятельство облегчило работу действующих в Армении авиакомпаний.
   Г.Каграманян рассказал, что на билеты "Аэрофлота" в Армении сохраняется стабильно высокий спрос и что компания сотрудничает со всеми структурами системы авиации страны - ГУГА РА, аэропортом, таможней и т.д., стараясь обеспечить хороший сервис для пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб