+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"НЕОЛАЗ" признан лучшим туристическим автобусом

   Автобус "НЕОЛАЗ" (ЛАЗ-5208) 29 августа получил диплом "Лучший междугородный (туристический) автобус" на московском международном автосалоне MIMS-2003, сообщили в пресс-службе торгового дома "ЛАЗ-Украина". Автобус также получил диплом Союза дизайнеров России "Лучший в автомобильном дизайне" из представленных на MIMS-2003.
   Как отмечают на предприятии, уже к концу года 2003 г. "НЕОЛАЗ" будет выпускаться серийно, так как сейчас на него уже существует большой спрос. Пока выпущена только экспериментальная модель. Автобус был впервые представлен на заводе 20 августа.
   ОАО "Львовский автобусный завод" специализируется на производстве городских, пригородных и междугородних автобусов. 70,4% акций завода принадлежит украинско-российскому СП "Сил-Авто". За 7 месяцев 2003 г. ЛАЗ продал 192 автобуса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.