+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"НЕОЛАЗ" признан лучшим туристическим автобусом

   Автобус "НЕОЛАЗ" (ЛАЗ-5208) 29 августа получил диплом "Лучший междугородный (туристический) автобус" на московском международном автосалоне MIMS-2003, сообщили в пресс-службе торгового дома "ЛАЗ-Украина". Автобус также получил диплом Союза дизайнеров России "Лучший в автомобильном дизайне" из представленных на MIMS-2003.
   Как отмечают на предприятии, уже к концу года 2003 г. "НЕОЛАЗ" будет выпускаться серийно, так как сейчас на него уже существует большой спрос. Пока выпущена только экспериментальная модель. Автобус был впервые представлен на заводе 20 августа.
   ОАО "Львовский автобусный завод" специализируется на производстве городских, пригородных и междугородних автобусов. 70,4% акций завода принадлежит украинско-российскому СП "Сил-Авто". За 7 месяцев 2003 г. ЛАЗ продал 192 автобуса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.