+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"НЕОЛАЗ" признан лучшим туристическим автобусом

   Автобус "НЕОЛАЗ" (ЛАЗ-5208) 29 августа получил диплом "Лучший междугородный (туристический) автобус" на московском международном автосалоне MIMS-2003, сообщили в пресс-службе торгового дома "ЛАЗ-Украина". Автобус также получил диплом Союза дизайнеров России "Лучший в автомобильном дизайне" из представленных на MIMS-2003.
   Как отмечают на предприятии, уже к концу года 2003 г. "НЕОЛАЗ" будет выпускаться серийно, так как сейчас на него уже существует большой спрос. Пока выпущена только экспериментальная модель. Автобус был впервые представлен на заводе 20 августа.
   ОАО "Львовский автобусный завод" специализируется на производстве городских, пригородных и междугородних автобусов. 70,4% акций завода принадлежит украинско-российскому СП "Сил-Авто". За 7 месяцев 2003 г. ЛАЗ продал 192 автобуса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.