+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"НЕОЛАЗ" признан лучшим туристическим автобусом

   Автобус "НЕОЛАЗ" (ЛАЗ-5208) 29 августа получил диплом "Лучший междугородный (туристический) автобус" на московском международном автосалоне MIMS-2003, сообщили в пресс-службе торгового дома "ЛАЗ-Украина". Автобус также получил диплом Союза дизайнеров России "Лучший в автомобильном дизайне" из представленных на MIMS-2003.
   Как отмечают на предприятии, уже к концу года 2003 г. "НЕОЛАЗ" будет выпускаться серийно, так как сейчас на него уже существует большой спрос. Пока выпущена только экспериментальная модель. Автобус был впервые представлен на заводе 20 августа.
   ОАО "Львовский автобусный завод" специализируется на производстве городских, пригородных и междугородних автобусов. 70,4% акций завода принадлежит украинско-российскому СП "Сил-Авто". За 7 месяцев 2003 г. ЛАЗ продал 192 автобуса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.