+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"НЕОЛАЗ" признан лучшим туристическим автобусом

   Автобус "НЕОЛАЗ" (ЛАЗ-5208) 29 августа получил диплом "Лучший междугородный (туристический) автобус" на московском международном автосалоне MIMS-2003, сообщили в пресс-службе торгового дома "ЛАЗ-Украина". Автобус также получил диплом Союза дизайнеров России "Лучший в автомобильном дизайне" из представленных на MIMS-2003.
   Как отмечают на предприятии, уже к концу года 2003 г. "НЕОЛАЗ" будет выпускаться серийно, так как сейчас на него уже существует большой спрос. Пока выпущена только экспериментальная модель. Автобус был впервые представлен на заводе 20 августа.
   ОАО "Львовский автобусный завод" специализируется на производстве городских, пригородных и междугородних автобусов. 70,4% акций завода принадлежит украинско-российскому СП "Сил-Авто". За 7 месяцев 2003 г. ЛАЗ продал 192 автобуса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба