+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный сезон откроется раньше обычного срока

   В Ханты-Мансийске на горнолыжном комплексе в ближайшее время будут установлены 2 генератора для создания искусственного снега, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генерального директора ООО "СпортТрейд" (генподрядчик объекта) Дмитрия Рыбаева.
   По его словам, установка генераторов позволит начать горнолыжный сезон в Ханты-Мансийске на два месяца раньше обычного срока. "Фактически кататься все желающие смогут уже в конце октября", - сказал г-н Рыбаев. Кроме того, в текущем году высоту трассы планируется увеличить на 5 м, а длину - на 50 м. Общая стоимость генераторов - 1,2 млн. рублей.
   Первая очередь горнолыжного комплекса в Ханты-Мансийске была введена в эксплуатацию в марте текущего года. В настоящее время длина горнолыжной трассы составляет 300 м, пропускная способность - 600 человек в час. Единовременно на ней смогут находиться до 150 отдыхающих.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м