+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный сезон откроется раньше обычного срока

   В Ханты-Мансийске на горнолыжном комплексе в ближайшее время будут установлены 2 генератора для создания искусственного снега, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генерального директора ООО "СпортТрейд" (генподрядчик объекта) Дмитрия Рыбаева.
   По его словам, установка генераторов позволит начать горнолыжный сезон в Ханты-Мансийске на два месяца раньше обычного срока. "Фактически кататься все желающие смогут уже в конце октября", - сказал г-н Рыбаев. Кроме того, в текущем году высоту трассы планируется увеличить на 5 м, а длину - на 50 м. Общая стоимость генераторов - 1,2 млн. рублей.
   Первая очередь горнолыжного комплекса в Ханты-Мансийске была введена в эксплуатацию в марте текущего года. В настоящее время длина горнолыжной трассы составляет 300 м, пропускная способность - 600 человек в час. Единовременно на ней смогут находиться до 150 отдыхающих.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.