+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный сезон откроется раньше обычного срока

   В Ханты-Мансийске на горнолыжном комплексе в ближайшее время будут установлены 2 генератора для создания искусственного снега, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генерального директора ООО "СпортТрейд" (генподрядчик объекта) Дмитрия Рыбаева.
   По его словам, установка генераторов позволит начать горнолыжный сезон в Ханты-Мансийске на два месяца раньше обычного срока. "Фактически кататься все желающие смогут уже в конце октября", - сказал г-н Рыбаев. Кроме того, в текущем году высоту трассы планируется увеличить на 5 м, а длину - на 50 м. Общая стоимость генераторов - 1,2 млн. рублей.
   Первая очередь горнолыжного комплекса в Ханты-Мансийске была введена в эксплуатацию в марте текущего года. В настоящее время длина горнолыжной трассы составляет 300 м, пропускная способность - 600 человек в час. Единовременно на ней смогут находиться до 150 отдыхающих.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи