+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" переходит в "Амадеус"

Совет директоров "Аэрофлота" одобрил перевод систем продажи и дистрибутирования ресурсов в систему "Амадеус", сохраняя при этом свою инвенторную систему СИТА "Габриэль". Этот шаг расширит доступ авиакомпании более чем к 1000 офисам туристических агентств, использующих для бронирования инвенторную систему "Аэрофлота".
Общее число турфирм, работающих с "Амадеусом", составляет не менее 57 600 во всем мире. В России это ведущая система бронирования с сетью из 600 фирм, насчитывающая 1400 терминалов. Использование системы "Амадеус" существенно ускорит продвижение продуктов "Аэрофлота", повысит качество обслуживания пассажиров, удвоит объем бронирований.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"